Wird durch linkomat mein Surfverhalten mitgeschnitten?

Wir haben kein Interesse daran zu erfahren, auf welchen Seiten ihr unterwegs seid. Unser Cashback-Tool ist so konzipiert, dass so wenig Daten wie möglich an unsere Server übertragen werden müssen.
Folgende Übertragungen finden auf unsere Server statt:

• Login:
    Wenn du dich im Add-on anmeldest, wird auf unserem Server geprüft, ob du als Benutzer bei uns hinterlegt bist.
  • Regelmäßige Abfrage der Shopliste:
    Damit die Funktionsfähigkeit des Cashback-Tools gewährleistet werden kann, müssen wir regelmäßig die Shops abgleichen.
  • Regelmäßige Prüfung auf Updates:
    Um die Funktionsfähigkeit des Cashback-Tools gewährleisten zu können, muss das Add-on immer auf dem neuesten Stand sein.
  • Regelmäßige Prüfung der Einstellungen:
    Um die Funktionsfähigkeit des Cashback-Tools gewährleisten zu können, muss das Add-on immer die aktuellen Einstellungen prüfen, die du auf unserer Webseite getätigt hast.
  • Cashback-Aktivierung oder automatische Cashback-Aktivierung:
    Wenn du in unserem Cashback-Tool Cashback aktivierst oder du automatisch weitergeleitet wirst, wird die aktuelle URL (Shop Domain) an unsere Server übertragen. Dadurch erzeugen wir lediglich einen Trackinglink, welchen es den Shops und uns ermöglicht dein Cashback zuzuordnen.

Alle Details in Sachen Datenschutz und Datensicherheit findest du in unserer Datenschutzerklärung.