Wie funktioniert linkomat?

Bei linkomat kannst du mit Empfehlungen und Einkäufen echtes Geld in über 9.500 Online-Shops verdienen.

Mit unserer Cashback-Funktion kannst du bei deinen eigenen Einkäufen einiges an Geld von uns zurück bekommen. Du kannst das Cashback über unsere Webseite aktivieren, und / oder du benutzt unser Browser Add-on.

Wenn du uns an Freunde weiterempfiehlst, kannst du auch an deren Cashback mitverdienen – natürlich erhalten deine Freunde ihr Cashback in voller Höhe.

Ab 1 Euro kannst du dir das Geld auf dein Konto auszahlen lassen oder auch einen Anteil davon an eine Spendenorganisation vergeben.

Was Cashback ist und wie es funktioniert, erklären wir dir hier.