Wie registriere ich mich bei linkomat?

Das ist ganz einfach, gehe dazu bitte einfach auf https://www.link-o-mat.com/registrieren/ und gib dort entweder deine Daten (Email, Passwort etc.) an oder verwende einen deiner Social-Media-Accounts wie bspw. Facebook oder Twitter.

Wenn du dich via Email normal registrierst, erhälst du eine Email von uns mit einem Bestätigungslink darin. Diesen klickst du an und schon hast du ein super linkomat-Konto.

Jetzt kannst du sofort loslegen und dich einloggen und via Cashback sparen.