Was ist das linkomat Browser Add-on?

Unser Cashback-Tool hilft dir beim Cashback verdienen. So kannst du ganz einfach während dem Surfen im Internet erkennen, bei welchen besuchten Seiten und Shops du über linkomat Cashback bekommen kannst.

Nur Vorteile:

• Das Cashback-Tool meldet sich bei dir, sobald du in einem Shop Cashback verdienen kannst.
  • Bereits beim Googeln sagt dir unser Tool, in welchen Shops du wieviel verdienen kannst. Ein Klick und schon wird das Cashback aktiviert.
  • In vielen Shops wird das Cashback automatisch aktiviert.
  • … und noch viele mehr :)

Hier kannst du unser Cashback-Tool installieren, und findest du auch eine Anleitung zu unserem Browser Add-on.